Каким должно быть платье невесты?

Если еще несколько десятилетий назад считалось, что девушка должна выходить замуж исключительно в белом платье, то сегодня мода не ограничивает невест в выборе цвета. Дело в том, что свадьбы сегодня по большому счету проводятся не в ЗАГСе, а на выезде – на природе, в клубе, на пляже и на яхте. И если девушка имеет бледный цвет кожи, белоснежное платье невесты будет ей не к лицу. А вот более насыщенные оттенки слоновой кости, айвори, шампань приукрасят ее внешность.

Совсем по-иному будут смотреться цветные наряды. Красный или сиреневый подчеркнут темпераментность невесты, будут сочетаться с оригинальной тематикой вечера. Изумрудные, голубые, золотистые оттенки станут символами семейного благополучия и спокойной жизни. А чтобы соответствовать традициям, достаточно включить в наряд белые туфельки, фату или пояс.

Но, к сожалению, далеко не все молодожены решаются на эксперименты и эти цвета подбирают, например, для платья мамы невесты.

Свадебные платья: тончайший шифон или струящийся атлас?

И вновь встает вопрос выбора – из какого же материала должно быть сшито платье невесты? Фото при этом должны получаться красивыми, а сама девушка выглядеть восхитительно. Оригинально во все времена смотрелся атлас. Он величественно ниспадает с плеч и пояса девушки, струится красивыми нежными волнами по полу. Будущая жена будет выглядеть и на фотографиях, и в  жизни очень статно и соблазнительно. Вот только в таком наряде бывает очень жарко.

Шьют платья и их полупрозрачных материалов – шифона, шелка, полиэстера. Готовые изделия как бы приоткрывают природную красоту невесты, презентуют ее жениху с наилучшей стороны. Важно лишь в таком случае соблюдать приличия, ведь выходящая замуж девушка должна быть, по традиции, невинна.

Если свадьба проводится на природе, можно приобрести главный наряд и даже платья подружек невесты, сшитые из натуральных материалов – хлопка или льна. Правильно украсив такие практичные костюмы, вы не испортите праздник, но весь вечер будете чувствовать себя комфортно.

Невеста-в-свадебном-платье фотограф Тачанский
Фотография Свадебного платья фотограф Тачанский

Фасон: подчеркивая достоинства фигуры…

Каждая невеста старается подчеркнуть на свадьбе свою красоту, именно поэтому фасон платья подбирается в индивидуальном порядке. Так, классический крой с узким корсетом и расклешено пышной юбкой подходит девушкам с осиной талией. Невесты, чьи ножки прелестны от природы, могут выбрать крой «ассиметричная длина». А если вдруг на вашей талии есть что скрывать, выбирайте ампир, который не утянет фигуру, а будет свободно струиться по ней, акцентируя внимание, например, на груди или ягодицах.

Какое бы платье вы не выбрали, только ваше прекрасное настроение и счастье в глазах может затмить собой все остальное. А профессиональный свадебный фотограф из Хмельницкого на качественных снимках сумеет запечатлеть самое важное – нежность и любовь молодоженов.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.